Регистрационное удостоверение РЗН 2023/21348 от 12.10.2023
Пищевая аллергия и пищевая непереносимость в последние десятилетия относятся к наиболее актуальным проблемам современной клинической и профилактической медицины. Повышенная чувствительность к пище базируется на различных механизмах возникновения.
Наряду с IgE, существенное значение в механизме развития повышенной чувствительности к пище имеют антитела класса IgG. Выявление повышенных концентраций IgG к пищевым аллергенам может служить дополнительным основанием для назначения пациентам с различными патологиями адекватной элиминационной диеты, способной во многих случаях значительно улучшить их состояние.
Назначение:
Преимущества:
В наличии наборы 2 комплектаций:
кат. № 300-41 (96 определений)
кат. № 300-42 (192 определения)
С системой необходимо заказывать пищевые аллергены класса F (Food)
кат. № 300-30 - моноаллергены
кат. № 300-33 - смеси аллергенов
кат. № 300-34 - аллергокомпоненты