Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

28 июля – Всемирный день борьбы с гепатитом

28 июля 2017

«Отмечаемый 28 июля 2017 г. Всемирный день борьбы с гепатитом — подходящий повод активизировать весь спектр усилий по реализации первой глобальной стратегии сектора здравоохранения по вирусному гепатиту, принятой ВОЗ на период 2016–2021 гг., а также помочь государствам-членам в достижении конечной цели — элиминации гепатита.

Важнейшее значение для эффективного лечения и оказания помощи при гепатите имеет ранняя диагностика вирусной инфекции. Для увеличения показателей ранней диагностики гепатита необходимо  использовать эффективные подходы к тестированию, качественные методы диагностики и обеспечить связь результатов тестирования с организацией лечения. Данная стратегия предусматривает существенное улучшение показателей диагностики вирусного гепатита  В и С: доля инфицированных людей, знающих о своем статусе, должна составить 30% к 2020 г. и 90% к 2030 году.»http://www.who.int/campaigns/hepatitis-day/2017/event/ru/

Алкор Био, ведущий российский производитель наборов реагентов для лабораторной диагностики,  выпускает наборы для диагностики гепатитов В и С методом ИФА.

HBsAg -поверхностный антиген является основным маркером  гепатита В. Тест система ГепатитИФА-HBsAg   является уникальной и предназначена  для  качественного и количественного определения HBs-антигена. Качественный анализ HBs-антигена применяется при скрининге доноров и беременных, при первичной диагностике инфицированных и лиц группы риска. Количественный анализ важен для диагностики степени поражения, сроков инфицирования, прогноза течения заболевания и мониторинга лечения. Количественное определение HBsAg более информативно, чем изменение уровня ДНК HBV.

Тест-система  HBsAg подтверждающий, разработанная Алкор Био является индикатором для постановки диагноза.

Набор для качественного определения антител ( IgG и IgM) к вирусу ВГС ГепатитИФА-анти-HCV Алкор Био относится к тест-системам третьего поколения
(«Достижения и перспективы» М.И.Михайлов, Институт эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи РАМН, Москва ) и широко применяется лабораториями  РФ и ближнего зарубежья.

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44