Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

ГК Алкор Био - победитель "Gazelle Бизнеса 2013" в номинации "Лучший продукт"

06 июня 2013

4 июня в Конюшенном корпусе Елагина дворца состоялась церемония награждения самых успешных субъектов малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга «Gazelle Бизнеса 2013». В десятый раз газета «Деловой Петербург» составила рейтинг наиболее креативных, открытых и динамично развивающихся компаний нашего города. Независимый экспертный советв течение года отбирал компании и составлял  рейтинг их экономического роста, учитывая такие показатели как динамику развития, позиционирование себя на рынке, pr-кампании, отзывы потребителей и репутацию среди партнеров.

Группа компаний Алкор Био стала победителем «Gazelle Бизнеса 2013» в номинации «Лучший продукт». На торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодного рейтинга динамично растущих компаний «Gazelle Бизнеса 2013» Группу компаний Алкор Био представляла директор по науке Юлия Козловская.

   

Напомним, что в 2010 году «Алкор Био» была признана в рейтинге Gazelle самой инновационной компанией Петербурга среди субъектов малого и среднего бизнеса, в 2011году - самой высокотехнологичной компанией, в 2012 году была удостоена диплома «Лучший продукт». Стоит отметить, что в настоящее время премия Gazelle Бизнеса – это единственная в Петербурге независимая премия среди владельцев среднего и малого бизнеса.

Как отметил главный редактор газеты «Деловой Петербург» Максим Васюков, победители рейтинга «Gazelle Бизнеса» прошлых лет и сегодня успешно работают, запускают новые проекты, увеличивают обороты.

Максим Васюков:

« Проект Gazelle – это соревнование, в котором побеждают те, кто заложил в основание своего бизнеса свежую и смелую идею. Идею, которая позволяет компании расти без оглядки на конкурентов и рыночную конъюнктуру. Gazelle – это дань уважения интеллектуальному потенциалу петербургского предпринимательского сообщества.

В этом году в рейтинг Gazelle вошли 70 петербургских компаний, они заняты производством, а также услугами, в том числе высокоинтеллектуальными и технологичными.

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44