Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

ГК Алкор Био представит линейку продуктов для диагностики аллергии на конференции в Казахстане

19 марта 2013

ГК Алкор Био представит линейку продуктов для диагностики аллергии на конференции в Казахстане

3-4 апреля в г. Караганда пройдетII Региональная научно-практическая конференция  Казахстанской Ассоциации медицинской лабораторной диагностики «Современные лабораторные тесты: новые технологии и клиническая значимость» и приуроченная к ней специализированная выставка «Лабораторная медицина». В конференции примут участие руководители и работники стационарных и передвижных лабораторных служб г.Астаны и Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Костанайской областей.

Группа компаний Алкор Био – российский производитель тест-систем для лабораторной диагностики – примет участие, как в научной программе конференции, так и в выставке.

С докладом «Лабораторная диагностика аллергических заболеваний. Преимущества автоматизации» на конференции выступит руководитель направления «Аллергодиагностика» ГК Алкор Био Оксана Скопцова.

Сегодня во всем мире наблюдается рост числа аллергиков, по прогнозам Всемирной организации здравоохранения аллергические заболевания  в ХХIвеке займут лидирующие позиции по распространенности среди всех заболеваний. Диагностика аллергических заболеваний проводится в несколько этапов: сбор аллергологического анамнеза; общее клинико-лабораторное обследование; специфическая клиническая аллергодиагностика – тесты invivo; специфическая лабораторная аллергодиагностика - тесты invitro. Аллергодиагностика invitroявляется безопасной для пациента - исследование можно проводить в период обострения заболевания, без отмены назначенной терапии, без риска развития тяжелых реакций при тестировании. Для лабораторных тестов отсутствуют возрастные ограничения, возможно проведение тестов на расстоянии и одновременное выявление сенсибилизации к большому количеству аллергенов. Методы лабораторной аллергодиагностики, прежде всего направленные на определение IgE, стремительно совершенствуются. Одним из таких методов является иммуноферментный анализ (ИФА). Современные технологии ИФА отличаются экономической доступностью, простотой эксперимента, универсальностью оборудования для всех ИФА-тестов, высокой чувствительностью и специфичностью, возможностью полноценной автоматизации ИФА-исследований.

На стенде своего дилера «БионМедСервис»(г.Караганда) ГК Алкор Био представит тест-системы для диагностики аллергии: набор «АллергоИФА - специфические IgE», предназначенный для количественного определения специфических IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа и набор «ИФА - общий IgE» для количественного определения общего IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа. А также 172 аллергена собственного производства, относящихся к различным группам: пищевые, эпидермальные, клещевые, пылевые, плесневые, пыльцевые, а также смеси аллергенов.

Группа компаний Алкор Био экспортирует в Казахстан наборы реагентов для лабораторной диагностики с 2004 года. Это стало возможным после прохождения процедуры регистрации продукции Алкор Био в Министерстве здравоохранения  Республики Казахстан. Перечень тест-систем производства петербургской ГК Алкор Био, разрешенных для использования лабораторными службами Казахстана, ежегодно увеличивается. В частности, в 2011году в Минздраве Республики успешно прошли регистрацию наборы для гормональной диагностики и определения онкомаркеров, в 2012году - тест-системы для диагностики аллергии и аллергены к ним.

Конференция пройдет по адресу: г. Караганда, ул. Алиханова, 4

Компания «МедЭкспо»  http://medexpo.kz/
ТОО «БионМедСервис»www.bionmedservice.kz
ГК Алкор Био http://www.alkorbiogroup.ru/

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44