Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Группа компаний Алкор Био - быстрорастущая креативная Gazelle Бизнеса

06 июня 2014

Группа компаний Алкор Био - быстрорастущая креативная Gazelle Бизнеса

   

В одиннадцатый раз газета «Деловой Петербург» составила рейтинг быстрорастущих, открытых и инновационных компаний Петербурга. В этом году Группа компаний Алкор Био была отмечена «Деловым Петербургом» как быстрорастущая креативная компания. Диплом «Gazelle Бизнеса» главный редактор газеты «Деловой Петербург» Максим Васюков вручил директору по маркетингу ГК Алкор Био Наталье Гриб.     

Напомним, что ранее, в 2010 г. ГК Алкор Био получила диплом в номинации «Самая инновационная Gazelle», в 2011 г. была удостоена диплома «Gazelle Бизнеса - 2011» как самая высокотехнологичная компания 2011 года, в 2012 и 2013г. ГК Алкор Био - победитель «Gazelle Бизнеса» в номинации «Лучший продукт». 

В рейтинг «Gazelle Бизнеса» входят компании – субъекты малого и среднего бизнеса. «Деловой Петербург» звание «Gazelle Бизнеса» присваивает предприятиям, которые нашли удачную нишу на рынке и быстро растут, в том числе и благодаря оригинальным бизнес – идеям и новым технологиям. «Gazelle Бизнеса» — это независимый рейтинг экономического роста и динамики развития компаний в Петербурге и Ленинградской области. Проект уже более 15 лет успешно проводится газетами группы компаний Bonnier Business Press, куда входит и «Деловой Петербург», в ряде европейских стран, таких как Дания, Швеция, Польша, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва.

Независимый экспертный совет в течение  года отбирает компании и составляет  рейтинг их экономического роста, учитывая такие показатели как динамику развития, позиционирование себя на рынке, pr-кампании, отзывы потребителей и репутацию среди партнеров.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44