Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Группа компаний Алкор Био представит свои новые тест-системы на крупнейшей медицинской выставке Здравоохранения Узбекистана «TIHE 2013»

03 апреля 2013

10-12 апреля Группа компаний Алкор Био – российский производитель тест-систем для лабораторной диагностики – примет участие в главной медицинской выставке Узбекистана - 18-й Международной выставке Здравоохранения «TIHE 2013». На стенде своего дилера в Республике Узбекистан – компании «ShifoNurservis» – ГК Алкор Био представит медицинскому сообществу Центрально-Азиатского региона, как свои традиционные продукты, так и новинки, выпущенные на рынок в 2011-2012гг: наборы реагентов для гормональной диагностики, онкомаркеры, тест-системы для диагностики ВИЧ, гепатитов В,С, инфекций TORCH-комплекса. Всего порядка тридцати наименований наборов реагентов.

Ташкентская Международная Неделя Здравоохранения "TIHE" - это крупнейшее событие в сфере новейших достижений медицинской науки и практического Здравоохранения в Узбекистане. В выставке традиционно принимают участие мировые лидеры медицинской и фармацевтической промышленности, разработчики новых технологий диагностики и лечения заболеваний человека. Число стран-участниц выставки "TIHE" в 2012 году достигло 26.

Петербургский биотехнологический холдинг Алкор Био начал осуществлять поставки своей продукции в Узбекистан в 2002 году, именно тогда в Минздраве Республики Узбекистан была зарегистрирована линейка наборов для гормональной диагностики производства Алкор Био. В настоящее время на заключительном этапе регистрации в Минздраве Узбекистана находится линейка наборов для онкодиагностики и широкий спектр тест-систем для диагностики опасных инфекционных заболеваний. Все тест-системы ГК Алкор Био зарегистрированы в Росздравнадзоре РФ и имеют знак качества Евросоюза – СЕ марку. 

Адрес выставки:Узбекистан, Ташкент, НВК «Узэкспоцентр»  


18-й Международная выставка Здравоохранения «TIHE 2013» www.tihe.uz

Дилер ГК Алкор Био в Республике Узбекистан – компания «ShifoNurservis» www.shifo.uz

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44