Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

"Практические задачи и актуальные вопросы детской аллергологии и иммунологии" г.Москва

29 октября 2013

16 -17 ноября Группа компаний Алкор Био – разработчик и производитель реагентов для лабораторной диагностики – представила все свои продукты для диагностики аллергии на

V Всероссийской координационной конференции "Практические задачи и актуальные вопросы детской аллергологии и иммунологии"

Организатор конференции - Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР).

ГК Алкор Био в настоящее время является самым крупным на Северо-Западе России биотехнологическим холдингом, в каталоге продукции Алкор Био – более 60 наименований наборов реагентов для иммуноферментного и молекулярно-генетического анализа. В том числе тест-системы для in vitro аллергодиагностики – «ИФА-общий IgE» и «АллергоИФА-специфические IgE», а также 274 аллергена, которые используются совместно с тест-системой «АллергоИФА-специфические IgE».

Аллергены, разработанные и выпущенные на рынок ГК Алкор Био, относятся к таким группам, как пищевые, пыльцевые, профессиональные, бытовые, эпителиальные, клещевые, травы луговые и сорные, грибы дрожжевые и плесневые, яды насекомых и другие. Среди смесей аллергенов, а их более 40, имеется несколько педиатрических смесей, разработанных специально для быстрой и точной постановки диагноза у детей. Но есть в арсенале Алкор Био и такие экзотические смеси аллергенов, как смесь перьев попугаев или смесь эпителиев и белков грызунов, состоящая из эпителиев морской свинки, кролика, хомяка, крысы, мыши.

К наиболее социально значимым новинкам Алкор Био в сфере аллергодиагностики можно отнести  линейку лекарственных аллергенов, их производство началось в 2013 году и сегодня составляет 16 наименований. Кроме этого в каталоге Алкор Био имеется рекомбинантный аллерген Березы rBetv1  - это первый, разработанный и произведенный в России рекомбинантный аллерген, который предназначен для массового применения в лабораторной диагностике аллергии. Спектр аллергенов постоянно расширяется, до конца года лаборатория аллергологии ГК Алкор Био планирует передать на производство еще несколько десятков новинок.

В конференции принимали участие педиатров, аллергологов-иммунологов, пульмонологов, дерматологов, отоларингологов, работающих с детьми, а также специалистов смежных областей медицины со всей России. В рамках конференции прозвучат доклады, посвященные проблемам аллергологии-иммунологии детского возраста, особенностям диагностики, терапии, профилактики аллергических заболеваний у детей (астма, дерматиты, риниты, острые аллергические реакции, реакции желудочно-кишечного тракта), проблемам вскармливания в раннем возрасте и питания в течение всего периода развития и становления иммунной системы ребёнка, особенностям профилактической вакцинации и другим аспектам столь многосложной области медицины.

Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР)   http://www.adair.ru

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44