Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Группа компаний Алкор Био расширила дилерскую сеть

05 сентября 2013

В течение летних месяцев Группа компаний Алкор Био (Санкт-Петербург) – российский разработчик и производитель тест-систем для ИФА и ПЦР – диагностики  – расширила дилерскую сеть. На этот раз договор о сотрудничестве с ГК Алкор Био заключили три компании: «ДиаПост» (г. Киров), «Галэкс» (г. Белгород) и «Биолекарь»(г. Ростов-на-Дону). Всего же с начала 2013 года дилерская сеть Алкор Био расширилась на девять партнеров и, таким образом, сегодня насчитывает 42 компании и охватывает все регионы страны, от Калининграда до Владивостока, а также страны СНГ.

Работа по созданию дилерской сети на территории всей России началась в ГК Алкор Био в 2001 году. Развитие этого направления деятельности позволило компании организовать склады в регионах, наладить оперативную доставку своей продукции в самые удаленные уголки нашей страны. Более того, у региональных медицинских учреждений появилась возможность закупать продукцию Алкор Био по ценам производителя.

В настоящее время в каталоге Группы компаний Алкор Био более 60 наименований тест-систем для иммуноферментного и молекулярно-генетического анализа и их спектр постоянно расширяется. Все диагностические наборы, выпускаемые  Группа компаний Алкор Био зарегистрированы в Росздравнадзоре Российской Федерации, большинство наборов имеют знак качества Евросоюза – СЕ- марку, что позволяет Алкор Био осуществлять экспорт своей продукции на рынок Европы. Сегодня продукция ГК Алкор Био экспортируется в Украину, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Грузию, Латвию, Литву, Германию, Италию. Напомним, что Алкор Био - двукратный победитель конкурса «Лучший экспортер Санкт-Петербурга»: в 2010 и 2011гг.  

    

    

  

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44