Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Компания "Алкор Био" расширила спектр аллергенов собственного производства и выпустила рекомбинантный аллерген rBet v 1.

18 сентября 2012

Компания  «АЛКОР БИО»,  ведущий отечественный производитель тест-систем  для ИФА  диагностики, сообщает Вам о выходе 7 новых наименований аллергенов для набора «АллергоИФА-специфические IgE», в том числе и рекомбинантного аллергена rBetv1 Березы. 

t215   rBet v 1   Береза Betula verrucosa

f242   Вишня

f255   Слива

g9      Полевица   Agrostis stolonifera

t16      Сосна      Pinus sylvestris 

f262    Баклажан

f280   Черный перец

В настоящее время, компания «Алкор Био» выпускает 145 готовых к использованию аллергенов, в том числе и рекомбинантный аллерген  пыльцы березы.Рекомбинантные аллергены да­ют воз­мож­ность вы­со­ко­спе­ци­фи­че­ской ди­а­гно­сти­ки и используются для определенияперекрестной реактивности к различным аллергенам.Аллерген Bet v1 – это мажорный аллерген, имеющий сходство (до 80%) с аллергенами других деревьев и отвечающий за аллергические реакции у большинства пациентов.Bet v1-положительные пациенты обычно полисенсибилизированы не только к березе, но и к многим другим видам растений (ольхе, лесному ореху, грабу и др .)

Все аллергены находятся в жидкой биотинилированной форме, один флакон рассчитан на 26 постановок. Срок годности аллергенов – 18 месяцев, стабильность после вскрытия - в течение всего срока годности. Аллергены используются совместно с тест-системой для диагностики аллергии производства «Алкор Био»: набором «АллергоИФА-специфические IgE», предназначенным для количественного определения специфических IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа. Высокая специфичность этой тест-системы делает диагностику аллергии более точной, что, в свою очередь, позволяет подобрать эффективную терапию для каждого пациента. С помощью новой тест-системы методом in vitro (вне живого организма) возможна проверка пациента на наличие сенсибилизации к аллергенам  всех  основных групп (пищевых, пыльцевых, грибковых, клещевых, лекарственных и пр.). Тест-система для диагностики аллергии и все аллергены производства «Алкор Био» зарегистрированы в Росздравнадзоре и получили CE-mark.

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44