Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Получено РУ на тест-систему «CифилисИФА-суммарные антитела»

13 июня 2018

Группа компаний Алкор Био  получила новое  регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения на тест-систему «CифилисИФА-суммарные антитела» для качественного иммуноферментного определения суммарных антител к Treponema pallidum (№ РЗН 2018/7224 от 30.05.2018. Приказ от 30.05.2018 № 3553).

Тест-система «CифилисИФА-суммарные антитела» разработки и производства Алкор Био определяет антитела основных классов иммуноглобулинов (IgA,  IgM и IgG)  во всех видах образцов (в сыворотке, плазме крови и ликворе человека), что позволяет определять сифилис всех форм и на любой стадии развития заболевания, включая нейросифилис. У набора «СифилисИФА-суммарные антитела» отсутствует перекрестная реактивность с антителами к Borrelia burgdorferi, Trichomonas vaginalis, Herpes Simplex Virus, Chlamydia trachomatis и ревматоидным фактором. «СифилисИФА-суммарные антитела» подходит как для проведения анализа вручную, так и на автоматическом анализаторе «Alisei Q.S.» и выпускается в четырех комплектациях: на 96, 192, 480 и 960 определений.

Набор реагентов «CифилисИФА-суммарные антитела» имеет СЕ-марку, что позволяет осуществлять экспорт этой тест-системы в страны Евросоюза.

Расширенная апробация подтвердила высокое качество и удобство использования тест-системы: всего одна короткая стадия инкубации 30 минут, цветовая индикация внесения, готовые реагенты, не требуют разведения образцы, отсутствие хук-эффекта высоких концентраций вплоть до 4 ед. ОП.

 

 
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44