Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

ГК Алкор Био - участник конференции лабораторной службы г. Владикавказ (СКФО РФ, Республика Северная Осетия-Алания)

21 мая 2018

ГК Алкор Био примет участие в конференции «Состояние и направления совершенствования лабораторной службы в Северо-Кавказском федеральном округе РФ и Республике Северная Осетия-Алания» в г. Владикавказ

9 июня в г. Владикавказ на площадке Северо-Осетинской государственной медицинской академии состоится межрегиональная научно-практическая конференция «Состояние и направления совершенствования лабораторной службы в Северо-Кавказском федеральном округе РФ и Республике Северная Осетия-Алания».

ГК Алкор Био – один из лидеров российского рынка тест-систем для лабораторных исследований примет участие и в конференции, и в приуроченной к ней специализированной выставке. С докладом «Практические аспекты автоматизации гормональных, инфекционных и аллергологических исследований на ИФА-анализаторах»на конференции выступит зам. директора по маркетингу ГК Алкор Био Ирина Ластунова (г. Санкт-Петербург).

На стенде ГК Алкор Био в рамках выставки сотрудники предприятия ознакомят участников конференции с традиционными и инновационными продуктами холдинга.

В настоящее время ГК Алкор Био производит тест-системы для ИФА и ПЦР 96 наименований, для invitroаллергодиагностики – наборы реагентов и к ним 740 видов аллергенов всех основных групп, под новым брендом «Интифика» - широкий спектр ферментов и готовых смесей для ПЦР, простых и модифицированных олигонуклеотидов,  целый ряд других продуктов для лабораторных исследований.

Основные направления деятельности ГК Алкор Био – выпуск наборов реагентов для гормональной, инфекционной, онкодиагностики, производство ДНК-чипов для молекулярно-генетических исследований, ДНК-карт для сбора и хранения образцов биоматериала, разработка и запуск производства инновационных диагностикумов.

Также на стенде ГК Алкор Био руководители лабораторий смогут получить профессиональную консультацию по вопросам работы современного 6-ти планшетного  ИФА-анализатора Alisei Q.S. Данное оборудование является идеальным решением для централизации лабораторных исследований и проведения массового скрининга с использованием тест-систем производства Алкор Био для гормональной диагностики, определения онкомаркеров, диагностики инфекционных заболеваний, специфической аллергодиагностики.

Организаторы конференции:

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Министерство здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания

ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» МЗ РФ

ФГБУ «Национальный медицинский центр кардиологии» МЗ РФ

АНО ДПО «Институт лабораторной медицины»

Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины»

Северо-Осетинская Ассоциация работников медицинской лабораторной диагностики

 

Место проведения: г. Владикавказ, ул. Пушкинская, 40

Регистрация: с 9.00 до 9.45

Время проведения конференции: с 9.45 до 17.00

 
Нацпроект «Повышение производительности труда»
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44