Отправить письмо
Алкор БИО
Русский
Задать вопрос

Интифика SARS-CoV-2-well - новый набор в удобном формате!

11 июня 2022

ГК Алкор Био приступила к выпуску набора Интифика SARS-CoV-well с комплектами реагентов для выделения НК и постановки ОТ-ПЦР-РВ в форматах 96-луночных планшетов. Данный формат создан специально для лабораторий с большими объемами исследований, использующих автоматические выделительные станции, где высока потребность в сокращении времени процедуры анализа.

Отличительной особенностью комплекта для выделения НК стали 96-глубоколуночные планшеты с «предрозлитыми» реагентами - лизирующим раствором с магнитными частицами, раствором для отмывки и раствором для элюции. Специалисту лаборатории необходимо лишь снять защитные пленки с планшетов, добавить образцы в соответствующие лунки планшета с лизирующим раствором с магнитными частицами, и загрузить все планшеты с растворами в автоматическую станцию для выделения НК. Время стадии выделения РНК  всего 20 минут.

Комплект реагентов для выделения НК хранится в широком диапазоне температур - +2…+25°С

ПЦР смесь для детекции SARS-CoV-2 методом ОТ-ПЦР-РВ также расфасована в лунки 96-луночного ПЦР планшета, что делает набор удобным для работы с автоматическими станциями с многоканальными дозаторами.

Ранее ГК Алкор Био поставляла наборы, где ПЦР смесь находилась в индивидуальных пробирках, стрипах по 8 пробирок или во флаконах.

При этом набор Интифика SARS-CoV-2-well перенял преимущества от предшествующего набора – выявление коронавируса с использованием 3 мишеней и эндогенный внутренний контроль для оценки правильности взятия образца и контроля всех этапов ПЦР-исследования.

Для пользователей автоматических станций выделения KingFisher Flex и Auto-Pure 96 в состав набора также включена пластиковая насадка-гребенка для магнитных стержней и программы процесса выделения.

 

 
Нацпроект «Повышение производительности труда»
«Алкор Био» © 2010 | Для писем: 192148, С-Петербург, а/я 44